um acarajé pra chamar de meu
1 - Acarajé - R$ 19,50
Crocante bolinho de feijão fradinho unidade grande. Sem recheio
2 - Mini acarajé - R$ 21,00
Com vatapá, caruru, camarão e salada
3 - Acarajé de mão - R$ 39,00
Com vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande Servido unicamente no salão
6 - Acarajé Meia porção - R$ 102,00
Meia porção com 7 minibolinhos e 380g de acompanhamentos
7 - Acarajé Bola de Fogo - R$ 90,00
Massa com pimenta calabresa seca, servido com: vatapá e camarão fresco temperado. Porção com 6 unidades
8 - Acarajé Pérola Rara - R$ 74,00
2 acarajés médios servidos com vatapá de Cachaça 51 Rara e camarão fresco. Participante do Comida de Buteco 2022
9 - Abará - R$ 39,00
Na folha, sozinho
10 - Abará no prato - R$ 54,00
Unidade, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal, gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendé; servido com vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado.
11 - Só recheios - R$ 35,00
Vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado - 320g pra acompanhar algum prato
para os pequenos
13 - Rota Kids - R$ 46,00
Um filé de pescada branca ou um bife de coxão mole, acompanha arroz, feijão e batata frita
e agora, vamos beliscar…
20 - Caruru - R$ 60,00
440g porção para duas pessoas
21 - Caruru - R$ 49,00
Meia porção
24 - Dadinhos de Tapioca com Camarão - R$ 58,00
Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades
25 - Dadinhos de Tapioca sem Camarão - R$ 49,00
Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades
26 - Camarão do Gil - R$ 62,00
Camarão médio frito no azeite com alho e sal, com casca e cabeça
27 - Camarão do Meu Rei - R$ 68,00
21 camarões empanados servidos com creme de maionese, cebola roxa e raspas de limão siciliano.
30 - Casquinha de Siri - R$ 41,00
Carne de Siri mista e pura, cebola, pimentão verde e vermelho, dendé, salsinha, cebolinha e farinha de pão. Gratinada com queijo ralado.
35 - Pastel de moqueca de Badejo - R$ 37,00
Porção com 3
benditos bolinhos
37 - Bolinho de Abóbora com carne seca - R$ 48,00
Porção com 6
38 - Bolinho de Abóbora com camarão - R$ 54,00
Porção com 6
39 - Bolinho de Bacalhau - R$ 52,00
Porção com 6
40 - Bolinho de Mandioca - R$ 48,00
Com carne seca. Porção com 6
41 - Bolinho de Mandioca - R$ 48,00
Com costela. Porção com 6
42 - Bolinho de Bobó - R$ 54,00
Porção com 6
43 - Bolinho de Feijoada - R$ 49,00
Porção com 6
fradinho, fradinho
46 - Arrumadinho - R$ 92,00
Carne seca ou de sol acebolada, feijão fradinho temperado e farofa de dendé. Serve duas pessoas
as nossas saladas
47 - Do Acarajé - R$ 32,00
Com tomate verde, cebola e coentro picados (180g) - servida como porção extra.
48 - Amaralina - R$ 68,00
Alface roxa, camarão refogado, brócolis, agrião, couve flor, cebola roxa, tomate cereja e pimentão Serve duas pessoas Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal
49 - Lagoa do Abaeté - R$ 52,00
Duas folhas, tomate, cebola e palmito. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal
pra acompanhar
50 - Arroz - R$ 29,00
Porção
51 - Meia - R$ 21,00
52 - Farofa com Dendé - R$ 38,00
190g
53 - Farofa de Banana da Terra - R$ 49,00
54 - Puré de Banana da Terra - R$ 47,00
55 - Banana da Terra - R$ 18,00
Banana da terra na chapa c/ manteiga de garrafa, unidade
tapiocaria
57 - Tapioca de Queijo Coalho - R$ 28,00
58 - Tapioca Mista - R$ 33,00
De carne seca e queijo coalho
pra esquentar a qualquer momento
60 - Caldinho de Feijão - R$ 44,00
61 - Creme de Mandioca - R$ 44,00
Com carne seca
62- Caldo de Mocotó - R$ 44,00
Com feijão branco. Coentro a parte
63 - Creme de Abóbora com Camarão - R$ 49,00
Abóbora cabotian, alho, manteiga, salsinha, creme de leite e camarão fresco.
64 - Creme de Mandioquinha - R$ 44,00
Com azeite, alho, sal, queijo coalho em cubos.
nossos baião de dois
65 - Baião de Dois de carne seca - R$ 158,00
Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, feijão-de-corda, cebola, coentro, queijo coalho e arroz
66 - Meio - R$ 114,00
67 - Individual - R$ 70,00
68 - Baião Só Meu - R$ 89,00
Vegetariano / vegano. Com carne vegetal Seara, cenoura, brócolis, cebola, feijão fradinho, abobrinha, maxixe e abacaxi. Serve 2 pessoas
69 - Baião de Obama - R$ 190,00
Combinação de carne-seca, toucinho, cebolaroxa, calabresa, feijão-de-corda, coentro, cebolinha, queijo coalho, arroz c/ porção de carne de sol. Feito na manteiga de garrafa. Receita elaborada quando da visita ao Brasil, em 2011, do ex-presidente Barack Obama.
70 - Meio - R$ 144,00
71 - Individual - R$ 82,00
72 - Baião da Copa 2026 - R$ 280,00
Toucinho, carne seca, cebola, coentro, arroz e feijão corda. Servido com abóbora cabotian, mandioca cozida, banana da terra e queijo coalho grelhados, cajú caramelizado e cebolinha Serve de 6 a 8 pessoas
73 - Meio - R$ 198,00
Serve 4 a 6 pessoas
escondidinhos toda hora
75 - Meio - R$ 92,00
77 - Meio - R$ 92,00
78 - Escondidinho de camarão - R$ 149,00
Camarão refogado no azeite com cebola e alho, com polpa de tomate, creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.
79 - Meio - R$ 106,00
nossas criações
80 - Sol de Itapuá - R$ 108,00
Filé de carne de sol grelhado no azeite, servido com risoto de arroz arbório com mandioquinha, alho, cebola e farofa de dendé
81 - Salmão 3 Beijos - R$ 128,00
2 postas de salmão grelhadas, temperadas com sal grosso e alecrim. Servidas com risoto de abóbora e limão siciliano.
82 - Pescada Marota - R$ 115,00
3 filés médios ou 2 grandes de pescada branca empanados, arroz com castanha, purê de maçã verde, cebola, tomate, cenoura e agrião
83 - Camarão 12 Filhos de Gandhi - R$ 108,00
12 Camarões G (com casca e sem cabeça), azeite de oliva e de dendé (fio), sal, salsinha, alho e creme de leite. Servido com farofinha de pão tostado na manteiga.
84 - Mesa Baiana - R$ 128,00
Farofa de dendê, carne de sol ou seca acebolada, feijão fradinho temperado com sal, tomate e azeite, salada do acarajé, mandioca frita, arroz e 4 mini acarajés sem recheio
85 - Camarão da Lú - R$ 112,00
9 camarões médios, azeite, alho, cebola, polpa de tomate e alcaparras e arroz temperado com creme de leite e cebolinha
86 - Risoto de Camarão - R$ 140,00
12 camarões grandes, leite de coco, cebola, azeite, alcaparras e creme de leite
87 - Meio - R$ 98,00
7 camarões grandes
88 - Oceano Baiano - R$ 140,00
Risoto com camarões médios, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, coentro, dendê, creme de leite e arroz. Servido c/ acarajé médio recheado aberto.
89 - Carurú do Cosme - R$ 160,00
Aromático caruru com 7 camarões médios, pimentão, tomate, cebola, leite de coco, dendê e coentro. Acompanha arroz. Serve duas pesoas
os queridinhos da Rota
90 - Baião Jorge Amado + Moqueca Carmen Miranda - R$ 196,00
Baião Jorge Amado: cebola, coentro, salsinha, cebolinha, feijão fradinho, arroz, carne seca e carne de sol, quiabo e camarão seco, com salada vinagrete. Moqueca Carmen Miranda: camarão e seus temperos, com dendê, leite de coco e banana da terra. Acompanha arroz e puré de batata doce. Bem servido para 2 pessoas.
91 - Vatapá di Mallandro - R$ 160,00
Vatapá mais temperado, com 12 camarões médios, pimentão, tomate, dendê, leite de coco e arroz
92 - Moqueca Carmen Miranda - R$ 210,00
Camarão fresco com dendé, temperos tradicionais, leite de coco e banana da terra. Servida com arroz e purê de batata doce. Serve 2 pessoas
93 - Meia - R$ 155,00
...............................................
da Bahia pra nossa alegria
94 - Moqueca de Siri Catado - R$ 198,00
Carne de siri pura, temperos de moqueca, leite de coco, dendê, servida com arroz e pirão. Serve duas pessoas
95 - Moqueca de Cação - R$ 154,00
Acompanha arroz e pirão.
96 - Meia - R$ 108,00
97- Moqueca de Cação com Camarão - R$ 180,00
Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão
98 - Meio - R$ 126,00
99 - Moqueca de Badejo ou Pescada Amarela - R$ 199,00
Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê Acompanha arroz e pirão. Consultar melhor opção
100 - Meio - R$ 140,00
101 - Moqueca de Badejo ou Pescada Amarela com Camarão - R$ 220,00
Postas de peixe e camarão fresco temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão
102 - Meia - R$ 165,00
103- Moqueca de Camarão - R$ 210,00
Temperos de moqueca com leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão Consultar: Meia GG - servida com 16 camarões ou Inteira GG - servida com 24 camarões
104 - Meia - R$ 157,00
105 - Bobó de Camarão - R$ 240,00
Temperos de moqueca, com dendê e leite de coco, finalizado com creme de mandioca. Acompanha arroz e farofa de dendê.
106 -Meio - R$ 178,00
107 - Individual - R$ 120,00
108 - Pirão extra - R$ 44,00
Peça antes de finalizar o pedido
moquecas vegetarianas e sem dendé
Moquecas Vegetarianas
109 - Moqueca Tropical - R$ 138,00
Vegetariana: sem dendê, peixe ou camarão. De palmito com cebola, tomate, pimentões verde, amarelo e vermelho, sal, polpa de tomate e leite de coco. Acompanha arroz e pesto de coentro (sal, azeite, alho, castanha de cajú e coentro).
110 - Meia - R$ 92,00
111 - Moqueca Tropical - R$ 149,00
Com palmito e banana da terra
112 - Meia - R$ 104,00
moqueca sem dendé
113 - Moqueca da Rota - R$ 148,00
Camarão fresco, tomate, cebola e pimentão «a macêdonia», coentro, leite de coco, creme de pão e lascas de coco fresco. Servida com arroz e farofa com cebola roxa. Não tem dendé.
114 - Meia R$ 106,00
….
peça que a gente faz
com dois dias de antecedência
124 - Costela do Gil - R$ 190,00
Costela bovina marinada c/ gengibre, cerveja clara e escura, acompanha agrião e arroz. Serve 3 pessoas
125 - Quiabada - R$ 230,00
Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada, camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz
126 - Meia - R$ 168,00
127 - Cozido Baiano - R$ 260,00
Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos
128 - Meio - R$ 190,00
Bacalhau à Baiana - Consultar
Com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz. Serve 4 pessoas
Xinxim de Galinha - Consultar
Galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso. Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas
Mini Abará - Consultar
peça que a gente faz na hora
Camarão de Iemanjá - R$ 130,00
Camarões frescos triturados, temperados com azeite de dendé, leite de coco, cebola roxa, tomate, azeitona verde, sal, coentro e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.