Um acarajé pra chamar de meu

Detalhe de layout
 

1 - Acarajé - R$ 14,50

Crocante bolinho de feijão fradinho unidade grande. Sem recheio

 

2 - Mini acarajé - R$ 16,00

Com vatapá, caruru, camarão e salada

3 - Acarajé de mão - R$ 32,00

240g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande Servido unicamente no salão

4 - Acarajé de prato - R$ 36,00

320g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande

5 - Acarajé Porção - R$ 108,00

Porção com 10 mini bolinhos com 760g de acompanhamentos

 

6 - Acarajé Meia porção - R$ 88,00

Meia porção com 7 minibolinhos e 440g de acompanhamentos

7 - Acarajé Bola de Fogo - R$ 75,00

Massa com pimenta calabresa seca, servido com: vatapá e camarão fresco temperado. Porção com 6 unidades

8 - Acarajé Pérola Rara - R$ 62,00

2 acarajés médios servidos com vatapá de Cachaça 51 Rara e camarão fresco temperado - Porção com seis unidades

 

9 - Abará - R$ 28,00

Na folha, sozinho

 

10 - Abará no prato - R$ 38,00

Unidade, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal, gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendé; servido com vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado.

 

11 - Só recheios - R$ 29,00

Vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado - 320g pra acompanhar algum prato

12 -Comida di Rua - R$ 52,00

Um acarajé e um abará grandes, servidos com vatapá e camarão seco