Capa Cardápio

Pratos

Detalhe de layout

E agora, vamos beliscar…

 

129 - Batata Frita

130 - Dadinhos de Tapioca com Camarão

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 15 unidades

 

131 - Dadinhos deTapioca sem Camarão

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 15 unidades

 

132 - Croquete de Abóbora com carne seca

Porção com 12

 

133 - Porção com 6

 

134 - Bolinhas Douradas de Camarão

Porção com 8

 

135 - Bolinho de Arroz

Com chutney de tomate picante e rapadura. Porção com 12

 

136 - Porção com 8

 

137 - Bolinho de Bacalhau

Porção com 12

 

138 - Meia Porção

 

139 - Bolinho de Mandioca

Com carne seca. Porção com 12

 

140 - Meia Porção

 

141 - Bolinho Caipira

Porção com 12

 

142 - Meia Porção

 

143 - Camarão do Gil

Camarão médio frito no azeite com alho e sal, com casca e cabeça

 

144 - Camarão do Meu Rei

Camarões empanados servidos com creme de maionese, cebola roxa e raspas de limão siciliano

 

145 - Carne Seca ou Carne de Sol Acebolada

 

146 - Carne Seca ou de Sol Aperitivo

Com salada de tomate, cebola e queijo coalho

147 - Carne Seca ou de Sol

Acebolada com mandioca frita

148 - Carne Seca ou de Sol

Acebolada com purê de banana da terra

 

149 - Casquinha de Siri

Carne de Siri mista e pura, cebola, pimentão verde e vermelho, dendé, salsinha, cebolinha e farinha de pão. Casquinha gratinada com farinha de copioba.

 

150 - Cuscuz

De camarão fresco e seco com cebolinha

 

151 - Cuscuz

De camarão fresco e seco com molho de camarão e cebolinha

 

152 - Cuscuz

De sardinha com pimentão

 

153 - Empada de Camarão ou Carne Seca

154 - Mandioca Frita

 

155 - Manjubinha

15 a 18 unidades

156 - Pastel de Carne Seca e Queijo Coalho

Porção com 6

157 - Pastel de Queijo Coalho

Porção com 6

 

158 - Pastel de Camarão e Catupiry

Porção com 6

159 - Queijo Coalho

Com melaço. Porção

160 - Vatapá

Porção para dois. 420g

 

161 - Caruru

Porção para dois. 440g

 

162 - Camarão Seco

Porção para dois. 320g

Moquecas sem dendê

 

127 - Moqueca da Rota

Camarão fresco, tomate, cebola e pimentão «a macêdonia», coentro, leite de coco, creme de pão e lascas de coco fresco. Servida com arroz e farofa com cebola roxa. Não tem dendé.

 

128 - Moqueca Brasileira

Camarão fresco, pimentão verde e amarelo, tomate, cebola, cebolinha, coentro, fava e leite de coco. Acompanha farofa de fava com camarão e arroz. Não tem dendé.

As comidas criadas cá…

097 - Baião Jorge Amado + Moqueca Carmem Miranda

Baião Jorge Amado: cebola, coentro, salsinha, cebolinha, feijão fradinho, arroz, carne seca e carne de sol, quiabo e camarão seco, com salada vinagrete. Moqueca Carmen Miranda: camarão e seus temperos, com dendê, leite de coco e banana da terra. Acompanha arroz e puré de batata doce. Serve 2 pessoas.

098 - Oceano Baiano

Risoto com camarões médios, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, coentro, dendê, creme de leite, arroz. Servido com acarajé médio recheado aberto.

099 - Carurú do Cosme

Aromático caruru com 8 camarões médios, pimentão, tomate, cebola, leite de coco, dendê e coentro. Acompanha arroz.

100 - Chegadinho da Rota

Carne seca ou carne de sol com tomate, cebola e limão. Acompanha puré de mandioca com gengibre e manteiga.

 

101 - Quiabinho Retado

12 camarões médios temperados com cebola, tomate, gotas de dendê, pimentões, creme de leite, leite de coco e 18 quiabos. Acompanha arroz

102 - Pescada Marota

3 filés médios de pescada branca empanados, arroz com castanha, purê de maçã verde, cebola, tomate, cenoura e agrião

 

103 - Mulatinho

Escondidinho com purês de mandioca, mandioquinha e batata doce. Carne seca / Carne de sol ou Alcachofra. Acompanha arroz.

 

104 - Meio

 

105 - De Camarão

 

106 - Meio

107 - Truta D´Edé

2 filés de truta grelhados envoltos em alface, acaçá de leite com camarão no alho. Acompanha arroz e geleia de pimenta.

 

108 - Moqueca Tropical

Vegetariana: sem dendê, peixe ou camarão. De palmito com cebola, tomate, pimentões verde, amarelo e vermelho, sal, polpa de tomate e leite de coco. Acompanha arroz e pesto de coentro (sal, azeite, alho, castanha de cajú e coentro).

109 - Moqueca Carmem Miranda

Camarão fresco com dendé, temperos tradicionais, leite de coco e banana da terra. Servida com arroz e purê de batata doce.

 

110 - Moqueca de Siri Catado

Carne de siri pura, temperos de moqueca, leite de coco, dendê, servida com arroz e pirão.

 

111 - Meia

112 - Moqueca de Cação

Acompanha arroz e pirão.

 

113 - Meia

 

114 - Moqueca de Cação e Camarão

Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

115 - Meia

 

116 - Moqueca de Camarão

Temperos de moqueca com leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

117 - Meia

 

118 - Individual

 

Meia GG

Servida com 16 camarões - Consultar

 

Inteira GG

Servida com 24 camarões - Consultar

119 - Moqueca de Robalo ou Abadejo

Consultar melhor opção . Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

120 - Meia

 

121 - Moqueca de Robalo ou Abadejo com Camarão -

Postas de peixe e camarão fresco temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

122 - Meia

123 - Bobó de Camarão

Temperos de moqueca, com dendê e leite de coco, finalizado com creme de mandioca. Acompanha arroz e farofa de dendê.

 

124 - Meio

125 - Individual

 

Meio GG e Inteiro GG

Consultar

 

126 - Pirão Extra

Só para moquecas

Tapiocaria

 

088 - Tapioca de Carne Seca

Acebolada na Manteiga

 

089 - Tapioca de Queijo Coalho

 

090 - Tapioca Mista

De carne seca e queijo coalho

 

091 - Tapiocas Doces

brigadeiro / coco e leite condensado / doce de leite

 

092 - Tapiocas Doces com Sorvete Kibon

Sorvete Kibon creme ou chocolate

093 - Tapiocas Doces com Sorvete Especial

Com 1 bola de sorvete especial

094 - Tapioca de Brigadeiro

Com morangos frescos

 

095 - Tapioca Dois Sabores

096 - Tapioca Brini

De Marili Rodrigues - Base de tapioca crocante frita, coco fresco e açúcar com cobertura de chantilly e queijo mascarpone. Coberta com calda de amora e amora fruta.

Pra esquentar a qualquer momento

 

072 - Caldinho de Feijão

 

073 - Meio

 

074 - Creme de Mandioca

 

075 - Meio

 

076 - Caldo de Mocotó

 

077 - Meio

 

078 - Caldo de Feijão Branco com Linguiça

Com linguiça defumada, feijão branco, alho, azeite de oliva e bacon.

 

079 - Meio

 

080 - Caldo de Peixe

Peixe cozido, cebola, tomate, pimentão, sal, azeite de oliva, alho, limão, polpa de tomate e fubá.

 

081 - Meio

082 - Creme de Abóbora com Camarão

Abóbora cabotian, alho, manteiga, salsinha, creme de leite e camarão fresco.

 

083 - Meio

 

084 - Creme de Abóbora com carne seca

Com carne seca desfiada e gengibre.

 

085 - Meio

 

086 - Creme de Mandioquinha

Com azeite, alho, sal, queijo coalho em cubos.

 

087 - Meio

As comidas de lá e cá …

064 - Mesa Baiana

Farofa de dendê, carne de sol ou seca acebolada, feijão fradinho temperado com sal, tomate e azeite, salada do acarajé, mandioca frita, arroz e 4 mini acarajés sem recheio

065 - Quiabada

Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada e camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz

 

066 - Cozido Baiano

Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos

 

067 - Meio

 

068 - Camarão da Lú

9 camarões médios, azeite, alho, cebola, polpa de tomate e alcaparras e arroz temperado com creme de leite e cebolinha

069 - Risoto de Camarão

12 camarões grandes, leite de coco, cebola, azeite, alcaparras e creme de leite

 

070 - Risoto de Cebola Roxa

Com carne de sol acebolada, temperada com azeite e creme de leite

071 - Vatapá di Mallandro

Vatapá mais temperado, com 8 camarões médios, pimentão, tomate, dendê, leite de coco e arroz

As nossas saladas

 

060 - Do Acarajé

Com tomate verde, cebola e coentro picados (180g) - servida como porção extra. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

 

061 - Amaralina

Alface roxa, camarão refogado, brócolis, agrião, couve flor, cebola roxa, tomate cereja e pimentão Serve duas pessoas Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

 

062 - Ondina

Duas folhas, tomate e cebola. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

 

063 - Lagoa do Abaeté

Duas folhas, tomate, cebola e palmito. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

Salve o Fradim

 

057 - Saladade Fradinho

Com camarão fresco, sal, azeite e cebola

 

058 - Fradinho

com carne de sol picada e frita na manteiga de garrafa, com coentro

 

059 - Fradinho

Com banana da terra frita na manteiga e sal

Peça que a gente faz

 

Costela do Gil

Costela bovina com agrião e arroz Serve 3 pessoas

 

Bacalhau à Baiana

Com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz. Serve 4 pessoas

 

Xinxim de Galinha

Galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso. Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas

Novidades da Rota pra aquecer os corações

053 - Camarão 12 Filhos de Gandhi

12 Camarões grandes (com casca e sem cabeça), azeite deoliva e de Dendé (fio), sal, salsinha, alho e creme de leite. Servido com farofinha de pão tostado na manteiga.

054 - Camarão de Iemanjá

Camarões frescos triturados, temperados com azeite de Dendé, leite de coco, cebola roxa, pimentão, tomate, azeitona verde, coentro, sal e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.

055 - Mexilhão a Potiguar

Mexilhão, cebola, polpa de tomate, sal, azeite doce, coentro e cebolinha. Servido com fatias de pão.

 

056 - Carne Temperadinha

Charque dessalgado em pedaços, fritos na manteiga com salsinha e cebola roxa. Servido com mandioca cozida puxada na manteiga de garrafa

Pra acompanhar

 

041 - Arroz

Porção

 

042 - Meia

 

043 - Farofa com Dendé

190g

 

044 - Farofa com Dendé com cebola roxa

 

045 - Farofa de Banana da Terra

 

046 - Farofa de Camarão seco

 

047 - Puré de Banana da Terra

 

048 - Puré de Mandioca ou Batata Doce

 

049 - Feijão de Corda temperado

 

050 - Feijão Fradinho temperado

 

051 - Banana da Terra

Banana da terra na chapa c/ manteiga de garrafa, unidade

 

052 - Ovo Frito

Unidade

As comidas de lá que me deixam feliz cá…

015 - Arrumadinho

Carne seca ou de sol acebolada, feijão fradinho e farofa de dendé

 

016 - Baião de Dois de carne seca

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, feijão-de-corda, cebola, coentro, queijo coalho e arroz

 

017 - Meio

 

018 - Individual

019 - Baião de Obama

Combinação de carne-seca, toucinho, cebolaroxa, calabresa, feijão-de-corda, coentro, cebolinha, queijo coalho, arroz c/ porção de carne de sol. Feito na manteiga de garrafa. Receita elaborada quando da visita ao Brasil, em 2011, do ex-presidente Barack Obama.

 

020 - Meio

 

021 - Baião de Dois de carne de sol

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, cebola, feijão-de-corda, coentro, queijo coalho e arroz, com pedaços de carne de sol.

 

022 - Meio

023 - Individual

 

024 - Baião de PEaBÁ

Cebola roxa, pimentão verde, amarelo e , vermelho linguiça apimentada, feijão fradinho, abóbora, cebolinha, coentro e camarão. Acompanha banana da terra grelhada.

025 - Baião da Copa 2022

Toucinho, carne seca, cebola, coentro, arroz e feijão corda. Servido com abóbora cabotian, mandioca cozida, banana da terra e queijo coalho grelhados, cajú caramelizado e cebolinha Serve de 6 a 8 pessoas

 

026 - Meio

Serve 4 a 6 pessoas

027 - Escondidinho de carne seca

Acebolada na manteiga com purê de aipim e arroz

 

028 - Meio

 

029 - Individual

030 - Escondidinho de carne de sol

Carne de sol acebolada, com purê de aipim e arroz

 

031 - Meio

 

032 - Individual

033 - Escondidinho de camarão

Camarão refogado no azeite com cebola e alho, com polpa de tomate, creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

034 - Meio

 

035 - Individual

036 - Escondidinho de miolo de alcachofra

Alcachofra refogada no azeite com cebola e alho, com creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

037 - Meio

038 - Sol de Itapuá

Filé de carne de sol grelhado no azeite, servido com risoto de arroz arbório com mandioquinha, alho, cebola e farofa de dendé.

039 - Salmão 3 Beijos

2 postas de salmão grelhadas, temperadas com sal grosso e alecrim. Servidas com risoto de abóbora e limão siciliano.

 

040 - Camarão de Santo Antonio de Lisboa

Camarão fresco, sal, azeite, cebola, molho de tomate, lascas de champignon, mandioca e creme de leite. Coberto com batata palha. Acompanha arroz de salsinha.

 

Para os pequenos

 

014 - Rota Kids

Um filé de pescada branca ou um bife de contra-filé, acompanha arroz, feijão e batata frita

Um bom começo

006 - Acarajé porção

Porção com 10 mini bolinhos com 760g de acompanhamentos

 

007 - Acarajé meia porção

6 mini bolinhos com 400g de acompanhamentos

008 - Acarajé Bola de Fogo

Petisco do Comida de Boteco. Massa com pimenta calabresa seca, servido com: vatapá e camarão seco temperado. Porção com 6 unidades

 

009 - Acarajé à Maria Bonita

4 mini acarajés, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendê; servido com vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado.

010 - Abará no prato

A unidade, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal, gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendé; servido com vatapa, caruru, saladinha e camarão seco defumado.

011 - Abará

Sozinho na folha

 

012 - Só recheios

320g de recheios montados no prato

013 - Comida de Rua

Um acarajé grande e um abará grande, servidos com vatapá e camarão seco

Um acarajé pra chamar de meu

 

001 - Acarajé

crocante bolinho de feijão fradinho unidade grande. Sem recheio

 

002 - Mini acarajé

crocante bolinho de feijão fradinho unidade. Sem recheio

 

003 - Mini acarajé com vatapá, caruru, camarão e salada

004 - Acarajé de mão

240g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande

005 - Acarajé de prato

320g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande