Capa Cardápio

Pratos

Detalhe de layout

Um acarajé pra chamar de meu

 

1 - Acarajé - R$ 14,50

Crocante bolinho de feijão fradinho unidade grande. Sem recheio

 

2 - Mini acarajé - R$ 10,00

Crocante bolinho de feijão fradinho unidade. Sem recheio

 

3 - Mini acarajé - R$ 14,80

Com vatapá, caruru, camarão e salada

4 - Acarajé de mão - R$ 26,90

240g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande Servido unicamente no salão

5 - Acarajé de prato - R$ 29,80

320g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande

 

6 - Acarajé Porção - R$ 99,00

Porção com 10 mini bolinhos com 760g de acompanhamentos

 

7 - Acarajé Meia porção - R$ 80,00

Meia porção com 7 minibolinhos e 440g de acompanhamentos

 

8 - Acarajé Bola de Fogo - R$ 70,00

Massa com pimenta calabresa seca, servido com: vatapá e camarão fresco temperado. Porção com 6 unidades

 

9 - Acarajé à Maria Bonita - R$ 58,00

4 mini-acarajés, cama de vatapá com cachaça e camarão fresco flambado na cachaça

 

10 - Abará - R$ 25,00

Na folha, sozinho

 

11 - Abará no prato - R$ 35,00

Unidade, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal, gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendé; servido com vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado.

 

12 - Só recheios - R$ 24,00

Vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado - 320g pra acompanhar algum prato

 

13 -Comida di Rua - R$ 47,00

Um acarajé e um abará grandes, servidos com vatapá e camarão seco

Para os pequenos

 

14 - Rota Kids - R$ 38,00

Um filé de pescada branca ou um bife de contra-filé, acompanha arroz, feijão e batata frita

E agora, vamos beliscar…

 

15 - Batata Frita - R$ 34,00

16 - Dadinhos de Tapioca com Camarão - R$ 54,00

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades

 

17 - Dadinhos deTapioca sem Camarão - R$ 46,00

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades

 

18 - Croquete de Abóbora com carne seca - R$ 36,00

Porção com 12

 

19 - Porção com 6 - R$ 28,00

 

20 - Bolinho de Bacalhau - R$ 48,00

Porção com 12

 

21 - Meia Porção - R$ 39,00

 

22 - Bolinho de Mandioca - R$ 42,00

Com carne seca. Porção com 12

 

23 - Meia Porção - R$ 36,00

 

24 - Bolinho Caipira - R$ 48,00

Porção com 12

 

25 - Meia Porção - R$ 38,00

 

26 - Camarão do Gil - R$ 56,00

Camarão médio frito no azeite com alho e sal, com casca e cabeça

 

27 - Camarão do Meu Rei - R$ 58,00

21 Camarões empanados servidos com creme de maionese, cebola roxa e raspas de limão siciliano

 

28 - Carne Seca ou Carne de Sol Acebolada - R$ 68,00

 

29 - Carne Seca ou de Sol Aperitivo R$ 72,00

Com salada de tomate, cebola e queijo coalho

30 - Carne Seca ou de Sol - R$ 68,00

Acebolada com mandioca frita

31 - Carne Seca ou de Sol - R$ 72,00

Acebolada com purê de banana da terra

 

32 - Casquinha de Siri - R$ 24,00

Carne de Siri mista e pura, cebola, pimentão verde e vermelho, dendé, salsinha, cebolinha e farinha de pão. Casquinha gratinada com queijo ralado.

 

33 - Cuscuz - R$ 29,00

De camarão fresco e seco com cebolinha

 

34 - Cuscuz - R$ 35,00

De camarão fresco e seco com molho de camarão e cebolinha

35 - Mandioca Frita - R$ 36,00

 

36 - Manjubinha - R$ 36,00

15 a 18 unidades

 

37 - Pastel de Carne Seca - R$ 42,00

Acebolada na manteiga, porção com 6

38 - Pastel de Carne Seca e Queijo Coalho - R$ 45,00

Porção com 6

39 - Pastel de Queijo Coalho - R$ 40,00

Porção com 6

 

40 - Pastel de Camarão e Catupiry - R$ 48,00

Porção com 6

41 - Queijo Coalho - R$ 13,00

Com melaço. Palito

42 - Vatapá - R$ 48,00

Porção para dois. 420g

 

43 - Meia porção - R$ 38,00

Individual

 

44 - Caruru - R$ 48,00

Porção para dois. 440g

 

45 - Meia porção - R$ 42,00

Individual

 

46 - Camarão Seco - R$ 54,00

Porção para dois. 320g

 

47 - Meia porção - R$ 45,00

Salve o Fradim

 

48 - Saladade Fradinho - R$ 54,00

Com camarão fresco, sal, azeite e cebolinha

 

49 - Fradinho - R$ 52,00

com carne de sol picada e frita na manteiga de garrafa, com coentro

 

50 - Fradinho - R$ 52,00

Com banana da terra frita na manteiga e sal

Peça que a gente faz

 

Costela do Gil - R$ 110,00

Costela bovina com agrião e arroz Serve 3 pessoas

 

Bacalhau à Baiana - R$ 308,00

Com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz. Serve 4 pessoas

 

Xinxim de Galinha - R$130,00

Galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso. Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas

 

Min Abará

 

Mini Acaçá

Pedido com um dia de antecedência

Pra acompanhar

 

51 - Arroz - R$ 16,00

Porção

 

52 - Meia - R$ 9,00

 

53 - Farofa com Dendé - R$ 24,00

190g

 

54 - Farofa com Dendé com cebola roxa - R$ 26,00

 

55 - Farofa de Banana da Terra - R$ 44,00

 

56 - Farofa de Camarão seco - R$ 44,00

 

57 - Puré de Banana da Terra - R$ 40,00

 

58 - Puré de Mandioca ou Batata Doce - R$ 39,00

 

59 - Feijão de Corda temperado - R$ 39,00

 

60 - Feijão Fradinho temperado - R$ 39,00

 

61 - Banana da Terra - R$ 6,00

Banana da terra na chapa c/ manteiga de garrafa, unidade

 

62 - Ovo Frito - R$ 2,80

Unidade

Tapiocaria

 

63 - Tapioca de Carne Seca - R$ 22,00

Acebolada na Manteiga

 

64 - Tapioca de Queijo Coalho - R$ 22,00

 

65 - Tapioca Mista - R$ 25,00

De carne seca e queijo coalho

 

66 - Tapiocas Doces - R$ 21,00

Brigadeiro / coco e leite condensado / doce de leite

 

67 - Tapiocas Doces com Sorvete - R$ 28,00 Kibon

Sorvete Kibon creme ou chocolate

68 - Tapioca de Brigadeiro - R$ 28,00

Com morangos frescos

69 - Tapioca Brini - R$ 29,00

De Marili Rodrigues - Base de tapioca crocante frita, coco fresco e açúcar com cobertura de chantilly e queijo mascarpone. Coberta com calda de amora e amora fruta.

Pra esquentar a qualquer momento

 

70 - Caldinho de Feijão - R$ 29,00

 

71 - Meio - R$ 24,00

 

72 - Creme de Mandioca - R$ 29,00

 

73 - Meio - R$ 24,00

 

74- Caldo de Mocotó - R$ 29,00

Com coentro

 

75 - Meio - R$ 24,00

Com coentro

76 - Creme de Abóbora com Camarão - R$ 36,00

Abóbora cabotian, alho, manteiga, salsinha, creme de leite e camarão fresco.

 

77 - Meio - R$ 32,00

 

78 - Creme de Mandioquinha - R$ 32,00

Com azeite, alho, sal, queijo coalho em cubos.

 

79 - Meio - R$ 27,00

As comidas de lá que me deixam feliz cá…

108 - Arrumadinho - R$ 70,00

Carne seca ou de sol acebolada, feijão fradinho e farofa de dendé

 

109 - Individual - R$ 44,00

 

110 - Baião de Dois de carne seca - R$ 99,00

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, feijão-de-corda, cebola, coentro, queijo coalho e arroz

 

111 - Meio - R$ 70,00

 

112 - Individual - R$ 49,00

 

113 - Baião do Bem - R$ 125,00

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, cebola, feijão preto, coentro, pimentão amarelo e vermelho, queijo coalho, arroz e pedaços de carne de sol.

 

114 - Meio - R$ 88,00

 

115 - Individual - R$ 61,00

116 - Baião de Obama - R$ 114,00

Combinação de carne-seca, toucinho, cebolaroxa, calabresa, feijão-de-corda, coentro, cebolinha, queijo coalho, arroz c/ porção de carne de sol. Feito na manteiga de garrafa. Receita elaborada quando da visita ao Brasil, em 2011, do ex-presidente Barack Obama.

 

117 - Meio - R$ 80,00

 

118 - Individual - R$ 56,00

 

119 - Baião de PEáBA - R$ 120,00

Cebola roxa, pimentão verde, amarelo e vermelho, linguiça apimentada, feijão fradinho, abóbora, arroz, cebolinha, coentro e camarão fresco. Acompanha banana da terra grelhada na manteiga de garrafa.

 

120 - Meio - R$ 84,00

 

121 - Individual - R$ 59,00

122 - Baião da Copa 2022 - R$ 170,00

Toucinho, carne seca, cebola, coentro, arroz e feijão corda. Servido com abóbora cabotian, mandioca cozida, banana da terra e queijo coalho grelhados, cajú caramelizado e cebolinha Serve de 6 a 8 pessoas

 

123 - Meio - R$ 138,00

Serve 4 a 6 pessoas

 

124 - 1/3 - R$ 93,00

Serve de 2 a 3 pessoas

125 - Escondidinho de carne seca - R$ 94,00

Acebolada na manteiga com purê de aipim e arroz

 

126 - Meio - R$ 65,00

 

127 - Individual - R$ 44,00

128 - Escondidinho de carne de sol - R$ 94,00

Carne de sol acebolada, com purê de aipim e arroz

 

129 - Meio - R$ 65,00

 

130 - Individual - R$ 44,00

131 - Escondidinho de camarão - R$ 110,00

Camarão refogado no azeite com cebola e alho, com polpa de tomate, creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

132 - Meio - R$ 75,00

 

133 - Individual - R$ 52,00

134 - Escondidinho de miolo de alcachofra - R$ 94,00

Alcachofra refogada no azeite com cebola e alho, com creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

135 - Meio - R$ 65,00

 

136 - Individual - R$ 44,00

137 - Sol de Itapuá - R$ 88,00

Filé de carne de sol grelhado no azeite, servido com risoto de arroz arbório com mandioquinha, alho, cebola e farofa de dendé.

 

138- Meio - R$ 63,00

139 - Salmão 3 Beijos - R$ 94,00

2 postas de salmão grelhadas, temperadas com sal grosso e alecrim. Servidas com risoto de abóbora e limão siciliano.

 

140 - Meio - R$ 68,00

 

141 - Pescada Marota - R$ 88,00

3 filés médios de pescada branca empanados, arroz com castanha, purê de maçã verde, cebola, tomate, cenoura e agrião

 

142 - Meia - R$ 62,00

As comidas de lá e cá …

 

143 - Camarão de Santo Antonio de Lisboa - R$ 160,00

Camarão fresco, sal, azeite, cebola, molho de tomate, lascas de champignon, mandioca e creme de leite. Coberto com batata palha. Acompanha arroz de salsinha.

 

144 - Meio - R$ 110,00

 

145- Individual - R$ 78,00

 

146 - Camarão 12 Filhos de Gandhi - R$ 82,00

12 Camarões G (com casca e sem cabeça), azeite de oliva e de dendé (fio), sal, salsinha, alho e creme de leite. Servido com farofinha de pão tostado na manteiga.

 

147 - Camarão de Iemanjá - R$ 78,00

Camarões frescos triturados, temperados com azeite de dendé, leite de coco, cebola roxa, tomate, azeitona verde, coentro, sal e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.

 

148 - Meio - R$ 56,00

 

149 - Mexilhão a Potiguar - R$ 68,00

Mexilhão, cebola, polpa de tomate, sal, azeite doce, coentro e cebolinha. Servido com fatias de pão.

 

150 - Carne Temperadinha - R$ 68,00

Charque dessalgado em pedaços, fritos na manteiga com salsinha e cebola roxa. Servido com mandioca cozida puxada na manteiga de garrafa

151 - Mesa Baiana - R$ 88,00

Farofa de dendê, carne de sol ou seca acebolada, feijão fradinho temperado com sal, tomate e azeite, salada do acarajé, mandioca frita, arroz e 4 mini acarajés sem recheio

152 - Quiabada - R$ 140,00

Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada e camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz

 

153 - Meia - R$ 98,00

 

154 - Cozido Baiano - R$ 180,00

Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos

 

155 - Meio - R$ 134,00

 

156 - Camarão da Lú - R$ 80,00

9 camarões médios, azeite, alho, cebola, polpa de tomate e alcaparras e arroz temperado com creme de leite e cebolinha

 

157 - Meio - R$ 57,00

5 camarões médios

158 - Risoto de Camarão - R$ 94,00

12 camarões grandes, leite de coco, cebola, azeite, alcaparras e creme de leite

 

159 - Meio - R$ 66,00

7 camarões grandes

 

160 - Oceano Baiano - R$ 106,00

Risoto com camarões médios, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, coentro, dendê, creme de leite e arroz. Servido c/ acarajé médio recheado aberto.

 

161 - Meio - R$ 74,00

 

162 - Individual - R$ 52,00

 

163 - Baião Jorge Amado + Moqueca Carmem Miranda - R$ 139,00

Baião Jorge Amado: cebola, coentro, salsinha, cebolinha, feijão fradinho, arroz, carne seca e carne de sol, quiabo e camarão seco, com salada vinagrete. Moqueca Carmen Miranda: camarão e seus temperos, com dendê, leite de coco e banana da terra. Acompanha arroz e puré de batata doce. Serve 2 pessoas.

 

164 - Meio - R$ 96,00

 

165 - Carurú do Cosme - R$ 120,00

Aromático caruru com 12 camarões médios, pimentão, tomate, cebola, leite de coco, dendê e coentro. Acompanha arroz.

 

166 - Meio - R$ 84,00

 

167 - Individual - R$ 62,00

 

168 - Truta D´Edé - R$ 68,00

2 filés de truta grelhados envoltos em alface, acaçá de leite com camarão no alho. Acompanha arroz e geleia de pimenta.

169 - Vatapá di Mallandro - R$ 120,00

Vatapá mais temperado, com 12 camarões médios, pimentão, tomate, dendê, leite de coco e arroz

 

170- Meio - R$ 84,00

6 Camarões médios

 

171 - Individual - R$ 62,00

4 Camarões médios

 

172 - Moqueca Carmen Miranda - R$ 158,00

Camarão fresco com dendé, temperos tradicionais, leite de coco e banana da terra. Servida com arroz e purê de batata doce. Serve 2 pessoas

 

173 - Meia - R$ 108,00

 

174 - Individual - R$ 77,00

 

175 - Moqueca de Siri Catado - R$ 180,00

Carne de siri pura, temperos de moqueca, leite de coco, dendê, servida com arroz e pirão.

 

176 - Meia - R$ 126,00

 

177 - Individual - R$ 80,00

 

178 - Moqueca de Cação - R$ 130,00

Acompanha arroz e pirão.

 

179 - Meia - R$ 92,00

 

180 - Individual - R$ 62,00

 

181 - Moqueca de Cação com Camarão - R$ 166,00

Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

182 - Meio - R$ 116,00

 

183 - Individual - R$ 78,00

 

184 - Moqueca de Robalo ou Abadejo - R$ 166,00

Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê Acompanha arroz e pirão. Consultar melhor opção

 

185 - Meio - R$ 115,00

 

186 - Individual - R$ 78,00

 

187 - Moqueca de Robalo ou Abadejo com Camarão - R$ 185,00

Postas de peixe e camarão fresco temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

188 - Meia - R$ 140,00

 

189 - Individual - R$ 94,00

 

190 - Moqueca de Camarão - R$ 180,00

Temperos de moqueca com leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão Consultar: Meia GG - servida com 16 camarões ou Inteira GG - servida com 24 camarões

 

191 - Meia - R$ 136,00

 

192 - Individual - R$ 85,00

 

193 - Bobó de Camarão - R$ 190,00

Temperos de moqueca, com dendê e leite de coco, finalizado com creme de mandioca. Acompanha arroz e farofa de dendê.

 

194 -Meio - R$ 140,00

 

195 - Individual - R$ 88,00

 

196 - Pirão extra - R$ 35,00

Só para moquecas

Moquecas sem dendé e Vegetarianas

 

197 - Moqueca da Rota - R$ 120,00

Camarão fresco, tomate, cebola e pimentão «a macêdonia», coentro, leite de coco, creme de pão e lascas de coco fresco. Servida com arroz e farofa com cebola roxa. Não tem dendé.

 

198 - Meia R$ 84,00

 

199 - Individual - R$ 59,00

 

200 - Moqueca Brasileirinha - R$ 135,00

Camarão fresco, pimentão verde e amarelo, tomate, cebola, cebolinha, coentro, fava e leite de coco. Acompanha farofa de fava com camarão e arroz. Não tem dendé.

 

201 - Meia - R$ 96,00

 

202 - Individual - R$ 68,00

 

Moquecas Vegetarianas

 

203 - Moqueca Tropical - R$ 130,00

Vegetariana: sem dendê, peixe ou camarão. De palmito com cebola, tomate, pimentões verde, amarelo e vermelho, sal, polpa de tomate e leite de coco. Acompanha arroz e pesto de coentro (sal, azeite, alho, castanha de cajú e coentro).

 

204 - Meia - R$ 92,00

 

205 - Individual - R$ 62,00

 

206 - Moqueca Tropical - R$ 140,00

Com banana da terra

 

207 - Meia - R$ 98,00

 

208 - Individual - R$ 68,00

As nossas saladas

 

209 - Do Acarajé - R$ 17,00

Com tomate verde, cebola e coentro picados (180g) - servida como porção extra.

 

210 - Amaralina - R$ 49,00

Alface roxa, camarão refogado, brócolis, agrião, couve flor, cebola roxa, tomate cereja e pimentão Serve duas pessoas Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

 

211 - Ondina - R$ 24,00

Duas folhas, tomate e cebola. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

 

212 - Lagoa do Abaeté - R$ 34,00

Duas folhas, tomate, cebola e palmito. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal