Capa Cardápio

Pratos

Detalhe de layout

Um acarajé pra chamar de meu

 

1 - Acarajé - R$ 14,50

Crocante bolinho de feijão fradinho unidade grande. Sem recheio

 

2 - Mini acarajé - R$ 16,00

Com vatapá, caruru, camarão e salada

3 - Acarajé de mão - R$ 32,00

240g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande Servido unicamente no salão

4 - Acarajé de prato - R$ 36,00

320g de recheio: vatapá, caruru, camarão e salada - unidade grande

5 - Acarajé Porção - R$ 108,00

Porção com 10 mini bolinhos com 760g de acompanhamentos

 

6 - Acarajé Meia porção - R$ 88,00

Meia porção com 7 minibolinhos e 440g de acompanhamentos

7 - Acarajé Bola de Fogo - R$ 75,00

Massa com pimenta calabresa seca, servido com: vatapá e camarão fresco temperado. Porção com 6 unidades

8 - Acarajé Pérola Rara - R$ 62,00

2 acarajés médios servidos com vatapá de Cachaça 51 Rara e camarão fresco temperado - Porção com seis unidades

 

9 - Abará - R$ 28,00

Na folha, sozinho

 

10 - Abará no prato - R$ 38,00

Unidade, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal, gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendé; servido com vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado.

 

11 - Só recheios - R$ 29,00

Vatapá, caruru, saladinha e camarão seco defumado - 320g pra acompanhar algum prato

12 -Comida di Rua - R$ 52,00

Um acarajé e um abará grandes, servidos com vatapá e camarão seco

Para os pequenos

 

13 - Rota Kids - R$ 39,00

Um filé de pescada branca ou um bife de contra-filé, acompanha arroz, feijão e batata frita

E agora, vamos beliscar…

14 - Batata Frita - R$ 39,00

Batata frita Normal ou Apimentada - porção

15 - Mandioca Frita - R$ 39,00

Porção

16 - Manjubinha - R$ 36,00

15 a 18 unidades

17 - Queijo Coalho - R$ 14,00

Com melaço - Palito

18 - Vatapá - R$ 48,00

420g, porção para duas pessoas

19 - Vatapá - R$ 39,00

Meia porção

20 - Caruru - R$ 48,00

440g porção para duas pessoas

21 - Caruru - R$ 42,00

Meia porção

22 - Camarão Seco - R$ 46,00

320g

 

23 - Camarão Seco - R$ 36,00

Meia porção

24 - Dadinhos de Tapioca com Camarão - R$ 54,00

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades

 

25 - Dadinhos deTapioca sem Camarão - R$ 48,00

Com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades

 

26 - Croquete de Abóbora com carne seca - R$ 36,00

Porção com 12

 

27 - Croquete de Abóbora com carne seca - R$ 28,00

Porção com 6

 

28 - Bolinho de Bacalhau - R$ 48,00

Porção com 12

 

29 - Bolinho de Bacalhau - R$ 39,00

Meia Porção

 

30 - Bolinho de Mandioca - R$ 46,00

Com carne seca. Porção com 12

 

31 - Bolinho de Mandioca - R$ 38,00

Meia Porção

 

32 - Bolinho de Bobó - R$ 40,00

Porção com 6

33 - Bolinho Seara Incrível - R$ 33,00

Calabresa Seara e cebolaroxa, servido com maionese de cupuaçú - Porção com 6

 

34 - Camarão do Gil - R$ 58,00

Camarão médio frito no azeite com alho e sal, com casca e cabeça

 

35 - Camarão do Meu Rei - R$ 62,00

21 Camarões empanados servidos com creme de maionese, cebola roxa e raspas de limão siciliano

36 - Carne Seca ou Carne de Sol Acebolada - R$ 73,00

37 - Carne Seca ou de Sol Aperitivo R$ 76,00

Com salada de tomate, cebola e queijo coalho

38 - Carne Seca ou de Sol - R$ 74,00

Acebolada com mandioca frita

39 - Carne Seca ou de Sol - R$ 78,00

Acebolada com purê de banana da terra

 

40 - Casquinha de Siri - R$ 33,00

Carne de Siri mista e pura, cebola, pimentão verde e vermelho, dendé, salsinha, cebolinha e farinha de pão. Gratinada com queijo ralado.

 

41 - Cuscuz - R$ 34,00

De camarão fresco e seco com cebolinha

 

42 - Cuscuz - R$ 42,00

De camarão fresco e seco com molho de camarão e cebolinha

43 - Pastel de Carne Seca e Queijo Coalho - R$ 48,00

Porção com 6

44 - Pastel de Queijo Coalho - R$ 42,00

Porção com 6

45 - Pastel de Camarão e Catupiry - R$ 48,00

Porção com 6

46 - Bendita Sardinha - R$ 56,00

Escabeche servido com torradas. Porção para dois, 440g

Salve o Fradim

 

47 - Fradinho - R$ 58,00

Com camarão fresco, sal, azeite e cebolinha

48 - Fradinho - R$ 52,00

Com banana da terra frita na manteiga de garrafa

Pra acompanhar

 

49 - Arroz - R$ 17,00

Porção

 

50 - Meia - R$ 10,00

 

51 - Farofa com Dendé - R$ 28,00

190g

 

52 - Farofa de Banana da Terra - R$ 48,00

 

53 - Puré de Banana da Terra - R$ 44,00

 

54 - Feijão Fradinho temperado - R$ 40,00

 

55 - Banana da Terra - R$ 10,00

Banana da terra na chapa c/ manteiga de garrafa, unidade

 

56 - Ovo Frito - R$ 3,50

Unidade

Tapiocaria

57 - Tapioca de Carne Seca - R$ 26,00

Acebolada na Manteiga

 

58 - Tapioca de Queijo Coalho - R$ 24,00

 

59 - Tapioca Mista - R$ 29,00

De carne seca e queijo coalho

 

60 - Tapiocas Doces - R$ 24,00

Brigadeiro / coco e leite condensado / doce de leite

61 - Tapioca de Brigadeiro - R$ 33,00

Com morangos frescos

Pra esquentar a qualquer momento

 

62 - Caldinho de Feijão - R$ 36,00

 

63 - Meio - R$ 32,00

 

64 - Creme de Mandioca - R$ 36,00

Com carne seca

 

65 - Meio - R$ 32,00

 

66- Caldo de Mocotó - R$ 36,00

Com feijão branco. Coentro a parte

 

67 - Meio - R$ 32,00

68 - Creme de Abóbora com Camarão - R$ 43,00

Abóbora cabotian, alho, manteiga, salsinha, creme de leite e camarão fresco.

 

69 - Meio - R$ 32,00

 

70 - Creme de Mandioquinha - R$ 36,00

Com azeite, alho, sal, queijo coalho em cubos.

 

71 - Meio - R$ 32,00

Peça que a gente faz

 

Costela do Gil - R$ 120,00

Costela bovina com agrião e arroz Serve 3 pessoas

 

Bacalhau à Baiana - R$ 350,00

Com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz. Serve 4 pessoas

 

Xinxim de Galinha - R$160,00

Galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso. Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas

 

Quiabada - R$ 178,00

Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada, camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz

 

Meia- R$ 122,00

 

Cozido Baiano - R$ 210,00

Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos

 

Meio - R$ 155,00

 

Mini Abará

Peça que a gente faz na hora

 

Camarão de Iemanjá - R$ 110,00

camarões frescos triturados, temperados com azeite de dendé, leite de coco, cebola roxa, tomate, azeitona verde, sal, coentro e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.

 

Acaçá - R$ 32,00

Serve duas pessoas

As comidas de lá que me deixam feliz cá…

72 - Arrumadinho - R$ 74,00

Carne seca ou de sol acebolada, feijão fradinho e farofa de dendé

 

73 - Meio - R$ 49,00

 

74 - Baião de Dois de carne seca - R$ 128,00

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, feijão-de-corda, cebola, coentro, queijo coalho e arroz

 

75 - Meio - R$ 89,00

 

76 - Individual - R$ 58,00

 

77 - Baião Só Meu - R$ 58,00

Vegetariano / vegano. Com carne vegetal Seara, cenoura, brócolis, cebola, feijão fradinho, abobrinha, maxixe e abacaxi. Individual

78 - Baião de Obama - R$ 148,00

Combinação de carne-seca, toucinho, cebolaroxa, calabresa, feijão-de-corda, coentro, cebolinha, queijo coalho, arroz c/ porção de carne de sol. Feito na manteiga de garrafa. Receita elaborada quando da visita ao Brasil, em 2011, do ex-presidente Barack Obama.

 

79 - Meio - R$ 104,00

 

80 - Individual - R$ 68,00

 

81 - Baião de PEáBA - R$ 146,00

Cebola roxa, pimentão verde, amarelo e vermelho, linguiça apimentada, feijão fradinho, abóbora, arroz, cebolinha, coentro e camarão fresco. Acompanha banana da terra grelhada na manteiga de garrafa.

 

82 - Meio - R$ 102,00

83 - Baião da Copa 2022 - R$ 190,00

Toucinho, carne seca, cebola, coentro, arroz e feijão corda. Servido com abóbora cabotian, mandioca cozida, banana da terra e queijo coalho grelhados, cajú caramelizado e cebolinha Serve de 6 a 8 pessoas

 

84 - Meio - R$ 155,00

Serve 4 a 6 pessoas

85 - Escondidinho de carne seca - R$ 99,00

Acebolada na manteiga com purê de aipim e arroz

 

86 - Meio - R$ 69,00

 

87 - Individual - R$ 45,00

88 - Escondidinho de carne de sol - R$ 104,00

Carne de sol acebolada, com purê de aipim e arroz

 

89 - Meio - R$ 73,00

 

90 - Individual - R$ 47,00

91 - Escondidinho de camarão - R$ 122,00

Camarão refogado no azeite com cebola e alho, com polpa de tomate, creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

92 - Meio - R$ 85,00

 

93 - Individual - R$ 68,00

94 - Escondidinho de miolo de alcachofra - R$ 96,00

Alcachofra refogada no azeite com cebola e alho, com creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

95 - Meio - R$ 68,00

 

96 - Individual - R$ 49,00

97 - Sol de Itapuá - R$ 90,00

Filé de carne de sol grelhado no azeite, servido com risoto de arroz arbório com mandioquinha, alho, cebola e farofa de dendé.

98 - Salmão 3 Beijos - R$ 98,00

2 postas de salmão grelhadas, temperadas com sal grosso e alecrim. Servidas com risoto de abóbora e limão siciliano.

 

99 - Meio - R$ 70,00

 

100 - Pescada Marota - R$ 95,00

3 filés médios de pescada branca empanados, arroz com castanha, purê de maçã verde, cebola, tomate, cenoura e agrião

 

101 - Meia - R$ 68,00

As comidas de lá e cá …

 

102 - Camarão 12 Filhos de Gandhi - R$ 94,00

12 Camarões G (com casca e sem cabeça), azeite de oliva e de dendé (fio), sal, salsinha, alho e creme de leite. Servido com farofinha de pão tostado na manteiga.

103 - Mesa Baiana - R$ 98,00

Farofa de dendê, carne de sol ou seca acebolada, feijão fradinho temperado com sal, tomate e azeite, salada do acarajé, mandioca frita, arroz e 4 mini acarajés sem recheio

 

104 - Camarão da Lú - R$ 80,00

9 camarões médios, azeite, alho, cebola, polpa de tomate e alcaparras e arroz temperado com creme de leite e cebolinha

 

105 - Meio - R$ 64,00

5 camarões médios

106 - Risoto de Camarão - R$ 110,00

12 camarões grandes, leite de coco, cebola, azeite, alcaparras e creme de leite

 

107 - Meio - R$ 96,00

7 camarões grandes

 

108 - Oceano Baiano - R$ 115,00

Risoto com camarões médios, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, coentro, dendê, creme de leite e arroz. Servido c/ acarajé médio recheado aberto.

 

109 - Meio - R$ 80,00

 

110 - Carurú do Cosme - R$ 126,00

Aromático caruru com 7 camarões médios, pimentão, tomate, cebola, leite de coco, dendê e coentro. Acompanha arroz. Serve duas pesoas

 

111 - Baião Jorge Amado + Moqueca Carmem Miranda - R$ 155,00

Baião Jorge Amado: cebola, coentro, salsinha, cebolinha, feijão fradinho, arroz, carne seca e carne de sol, quiabo e camarão seco, com salada vinagrete. Moqueca Carmen Miranda: camarão e seus temperos, com dendê, leite de coco e banana da terra. Acompanha arroz e puré de batata doce. Serve 2 pessoas.

112 - Vatapá di Mallandro - R$ 130,00

Vatapá mais temperado, com 12 camarões médios, pimentão, tomate, dendê, leite de coco e arroz

 

113 - Meio - R$ 96,00

7 Camarões médios

 

114 - Moqueca Carmen Miranda - R$ 168,00

Camarão fresco com dendé, temperos tradicionais, leite de coco e banana da terra. Servida com arroz e purê de batata doce. Serve 2 pessoas

 

115 - Meia - R$ 118,00

 

116 - Moqueca de Siri Catado - R$ 144,00

Carne de siri pura, temperos de moqueca, leite de coco, dendê, servida com arroz e pirão. Serve duas pessoas

 

117 - Moqueca de Cação - R$ 146,00

Acompanha arroz e pirão.

 

118 - Meia - R$ 99,00

 

119 - Moqueca de Cação com Camarão - R$ 178,00

Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

120 - Meio - R$ 125,00

 

121 - Moqueca de Robalo ou Abadejo - R$ 180,00

Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê Acompanha arroz e pirão. Consultar melhor opção

 

122 - Meio - R$ 126,00

 

123 - Moqueca de Robalo ou Abadejo com Camarão - R$ 215,00

Postas de peixe e camarão fresco temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão

 

124 - Meia - R$ 148,00

 

125 - Moqueca de Camarão - R$ 195,00

Temperos de moqueca com leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão Consultar: Meia GG - servida com 16 camarões ou Inteira GG - servida com 24 camarões

 

126 - Meia - R$ 136,00

 

127 - Bobó de Camarão - R$ 210,00

Temperos de moqueca, com dendê e leite de coco, finalizado com creme de mandioca. Acompanha arroz e farofa de dendê.

 

128 -Meio - R$ 149,00

 

129 - Individual - R$ 98,00

 

130 - Pirão extra - R$ 36,00

Só para moquecas

Moquecas sem dendé e Vegetarianas

 

131 - Moqueca da Rota - R$ 128,00

Camarão fresco, tomate, cebola e pimentão «a macêdonia», coentro, leite de coco, creme de pão e lascas de coco fresco. Servida com arroz e farofa com cebola roxa. Não tem dendé.

 

132 - Meia R$ 89,00

 

Moquecas Vegetarianas

 

133 - Moqueca Tropical - R$ 120,00

Vegetariana: sem dendê, peixe ou camarão. De palmito com cebola, tomate, pimentões verde, amarelo e vermelho, sal, polpa de tomate e leite de coco. Acompanha arroz e pesto de coentro (sal, azeite, alho, castanha de cajú e coentro).

 

134 - Meia - R$ 84,00

 

135 - Moqueca Tropical - R$ 110,00

Com banana da terra

 

136 - Meia - R$ 77,00

As nossas saladas

 

137 - Do Acarajé - R$ 17,00

Com tomate verde, cebola e coentro picados (180g) - servida como porção extra.

 

138 - Amaralina - R$ 49,00

Alface roxa, camarão refogado, brócolis, agrião, couve flor, cebola roxa, tomate cereja e pimentão Serve duas pessoas Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal

 

139 - Lagoa do Abaeté - R$ 42,00

Duas folhas, tomate, cebola e palmito. Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal