As comidas de lá e cá …

Detalhe de layout

064 - Mesa Baiana

Farofa de dendê, carne de sol ou seca acebolada, feijão fradinho temperado com sal, tomate e azeite, salada do acarajé, mandioca frita, arroz e 4 mini acarajés sem recheio

065 - Quiabada

Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada e camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz

 

066 - Cozido Baiano

Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos

 

067 - Meio

 

068 - Camarão da Lú

9 camarões médios, azeite, alho, cebola, polpa de tomate e alcaparras e arroz temperado com creme de leite e cebolinha

069 - Risoto de Camarão

12 camarões grandes, leite de coco, cebola, azeite, alcaparras e creme de leite

 

070 - Risoto de Cebola Roxa

Com carne de sol acebolada, temperada com azeite e creme de leite

071 - Vatapá di Mallandro

Vatapá mais temperado, com 8 camarões médios, pimentão, tomate, dendê, leite de coco e arroz