peça que a gente faz

Detalhe de layout
 

com dois dias de antecedência

 

140 - Costela do Gil - R$ 178,00

Costela bovina marinada c/ gengibre, cerveja clara e escura, acompanha agrião e arroz. Serve 3 pessoas

 

141 - Quiabada - R$ 220,00

Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada, camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz

 

142 - Meia - R$ 154,00

 

143 - Cozido Baiano - R$ 248,00

Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos

 

144 - Meio - R$ 184,00

 

Bacalhau à Baiana - Consultar

Com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz. Serve 4 pessoas

 

Xinxim de Galinha - Consultar

Galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso. Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas

 

Mini Abará - Consultar

 

 

peça que a gente faz na hora

 

Camarão de Iemanjá - R$ 125,00

Camarões frescos triturados, temperados com azeite de dendé, leite de coco, cebola roxa, tomate, azeitona verde, sal, coentro e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.

 

Acaçá - R$ 28,00