com dois dias de antecedência
140 - Costela do Gil - R$ 178,00
Costela bovina marinada c/ gengibre, cerveja clara e escura, acompanha agrião e arroz. Serve 3 pessoas
141 - Quiabada - R$ 220,00
Quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada, camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz
142 - Meia - R$ 154,00
143 - Cozido Baiano - R$ 248,00
Quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos
144 - Meio - R$ 184,00
Bacalhau à Baiana - Consultar
Com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz. Serve 4 pessoas
Xinxim de Galinha - Consultar
Galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso. Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas
Mini Abará - Consultar
peça que a gente faz na hora
Camarão de Iemanjá - R$ 125,00
Camarões frescos triturados, temperados com azeite de dendé, leite de coco, cebola roxa, tomate, azeitona verde, sal, coentro e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.