As comidas de lá que me deixam feliz cá…

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015 - Arrumadinho

Carne seca ou de sol acebolada, feijão fradinho e farofa de dendé

 

016 - Baião de Dois de carne seca

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, feijão-de-corda, cebola, coentro, queijo coalho e arroz

 

017 - Meio

 

018 - Individual

019 - Baião de Obama

Combinação de carne-seca, toucinho, cebolaroxa, calabresa, feijão-de-corda, coentro, cebolinha, queijo coalho, arroz c/ porção de carne de sol. Feito na manteiga de garrafa. Receita elaborada quando da visita ao Brasil, em 2011, do ex-presidente Barack Obama.

 

020 - Meio

 

021 - Baião de Dois de carne de sol

Combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, cebola, feijão-de-corda, coentro, queijo coalho e arroz, com pedaços de carne de sol.

 

022 - Meio

023 - Individual

 

024 - Baião de PEaBÁ

Cebola roxa, pimentão verde, amarelo e , vermelho linguiça apimentada, feijão fradinho, abóbora, cebolinha, coentro e camarão. Acompanha banana da terra grelhada.

025 - Baião da Copa 2022

Toucinho, carne seca, cebola, coentro, arroz e feijão corda. Servido com abóbora cabotian, mandioca cozida, banana da terra e queijo coalho grelhados, cajú caramelizado e cebolinha Serve de 6 a 8 pessoas

 

026 - Meio

Serve 4 a 6 pessoas

027 - Escondidinho de carne seca

Acebolada na manteiga com purê de aipim e arroz

 

028 - Meio

 

029 - Individual

030 - Escondidinho de carne de sol

Carne de sol acebolada, com purê de aipim e arroz

 

031 - Meio

 

032 - Individual

033 - Escondidinho de camarão

Camarão refogado no azeite com cebola e alho, com polpa de tomate, creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

034 - Meio

 

035 - Individual

036 - Escondidinho de miolo de alcachofra

Alcachofra refogada no azeite com cebola e alho, com creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.

 

037 - Meio

038 - Sol de Itapuá

Filé de carne de sol grelhado no azeite, servido com risoto de arroz arbório com mandioquinha, alho, cebola e farofa de dendé.

039 - Salmão 3 Beijos

2 postas de salmão grelhadas, temperadas com sal grosso e alecrim. Servidas com risoto de abóbora e limão siciliano.

 

040 - Camarão de Santo Antonio de Lisboa

Camarão fresco, sal, azeite, cebola, molho de tomate, lascas de champignon, mandioca e creme de leite. Coberto com batata palha. Acompanha arroz de salsinha.