Novidades da Rota pra aquecer os corações

Detalhe de layout

053 - Camarão 12 Filhos de Gandhi

12 Camarões grandes (com casca e sem cabeça), azeite deoliva e de Dendé (fio), sal, salsinha, alho e creme de leite. Servido com farofinha de pão tostado na manteiga.

054 - Camarão de Iemanjá

Camarões frescos triturados, temperados com azeite de Dendé, leite de coco, cebola roxa, pimentão, tomate, azeitona verde, coentro, sal e 2 ovos batidos para gratinar. Servido com arroz e azeitona verde.

055 - Mexilhão a Potiguar

Mexilhão, cebola, polpa de tomate, sal, azeite doce, coentro e cebolinha. Servido com fatias de pão.

 

056 - Carne Temperadinha

Charque dessalgado em pedaços, fritos na manteiga com salsinha e cebola roxa. Servido com mandioca cozida puxada na manteiga de garrafa