Um bom começo
001  Acarajé crocante bolinho de feijão fradinho unidade grande. Sem recheio
002  Mini acarajé  crocante bolinho de feijão fradinho – unidade.   Sem recheio
003  Mini acarajé   com vatapá, caruru, camarão e salada
004  Acarajé de mão  com vatapá, caruru, camarão e salada
005  Acarajé de prato  com mais vatapá, caruru, camarão e salada
006  Acarajé porção   10 mini bolinhos com acompanhamentos
007  Acarajé 1/2 porção   6 mini bolinhos com acompanhamentos
008  Acarajé da Santa 4 acarajés de mão grandes: 1 vatapá, 1 camarão seco, 1 saladinha e 1 caruru. Se quiser repetir um dos recheios, é só pedir
009  Acarajé Bola de Fogo  Petisco Comida de Boteco 2012  massa com pimenta calabresa seca,  servido com: vatapá e camarão fresco temperado. Porção com 6 unidades
010  Acarajé a Maria Bonita 4 mini-acarajés cama de vatapá com cachaça e camarão fresco flambado na cachaça
011  Abará no prato  a unidade, da mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado com cebola, sal, gengibre, castanha, amendoim, camarão seco triturado e dendé; servido com vatapa, caruru, saladinha e camarão seco defumado.
012  Abará sozinho na folha
013  Só recheios  montados no prato
014  Comida Di Rua  um acarajé, um abará, vatapá e camarão seco defumado

As comidas de láque me deixam feliz cá…
015   Arrumadinho  carne seca ou de sol acebolada, feijão fradinho e farofa de dendé
016   Baião de dois de carne seca combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, feijão-de-corda, cebola, coentro, queijo coalho e arroz
017   Meio
018   Individual
019   Baião do Obama  combinação de carne-seca, toucinho, cebola, calabresa, feijão-de-corda, coentro, cebolinha, queijo coalho, arroz c/ porção de carne de sol. Feito na manteiga de garrafa
020  Baião de dois de carne de sol combinação de carne-seca, toucinho, calabresa, cebola, feijão-de-corda, coentro, queijo coalho e arroz, com pedaços de carne de sol.
021   Meio
022   Individual
023   Baião de PEaBÁ  cebola roxa, pimentão verde, amarelo e vermelho, linguiça apimentada, feijão fradinho, abóbora, cebolinha, coentro e camarão. Acompanha  banana da terra grelhada.
024   Baião da Copa 2018  toucinho, carne seca, cebola, coentro, arroz e feijão corda. Servido com abóbora cabotian, mandioca cozida, banana da terra e queijo coalho grelhados, cajú caramelizado e cebolinha.
025   Meio
026   Escondidinho de carne seca  acebolada, na manteiga com purê de aipim e arroz.
027   Meio
028   Individual                                                                                                                                                                                                                                                                                                         029   Escondidinho de carne de sol acebolada, com purê de aipim e arroz
030   Meio
031    Individual
032   Escondidinho de camarão camarão refogado no azeite com cebola e alho,com polpa de tomate, creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.
033   Meio
034   Individual
035   Escondidinho de bacalhau bacalhau refogado com cebola e alho no azeite, com creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.
036   Meio
037    Individual
038   Escondidinho de miolo de alcachofra alcachofra refogada no azeite com cebola e alho, com creme de leite e purê de aipim, acompanha arroz.
039   Meio
040   Individual

Para os pequenos
041  Rota Kids um filé de pescada branca ou de tilápia ou um bife de contra-filé, acompanha arroz, feijão e batata frita.

Pra acompanhar
042   Arroz – porção
043   Meia
044   Farofa c/ dendê 190g
045   Farofa de dendê c/ cebola roxa
046   Farofa de banana da terra
047   Farofa de camarão seco
048   Farofa Amarela farinha de milho, cenoura, salsinha e milho
049   Purê de banana da terra
050   Purê de mandioca
051    Feijão de corda temperado
052   Feijão fradinho temperado

As nossas saladas
053   Do Acarajé (180g)  c/ tomate verde, cebola e coentro picados – servida como porção extra.
054   Amaralina alface roxa, camarão refogado, brócolis,  agrião, couve flor, cebola roxa, tomate cereja e pimentão.
Serve duas pessoas
Molho: cebola roxa, azeite de oliva, coentro e sal.

Peça que a gente faz
Com 2 dias de antecedência
Costela do Gil   costela bovina com agrião e arroz – serve 3 pessoas.
Bacalhau à Baiana  com azeitonas chilenas, ovos de codorna, batata, tomate, pimentão, couve e arroz.  Serve 4 pessoas.
Xinxim de galinha   galinha caipira dourada no azeite de dendé, castanha de caju, amendoim, gengibre, sal, cebola, pimentão, louro, pimenta do reino, cominho, tomate, coentro, leite de coco grosso.  Servido com arroz branco. Serve 3 pessoas.

Salve o Fradim
Aqui na Rota o famoso feijão é servido em versões diversas:

055  Salada de Fradinho com camarão fresco, sal, azeite e cebolinha.
056  Fradinho com carne de sol picada e frita na manteiga de garrafa, com coentro.
057  Fradinho com banana da terra frita na manteiga e sal.

As comidas de lá e cá …
058  Mesa Baiana farofa de dendê, carne de sol acebolada, feijão fradinho cozido, salada do acarajé, mandioca frita, arroz e 4 mini acarajés sem recheio  Caso deseje, solicite temperos para o feijão
059  Quiabada quiabo, costelinha, carne fresca, linguiça defumada e camarão seco, tudo envolto em molho. Acompanha arroz
060  Cozido Baiano  quatro tipos de carne, legumes diversos e verduras com arroz e pirão. Tempo de preparo 50 minutos
061   Meio
062  Camarão da Lú9 camarões médios, azeite, alho, cebola, polpa de tomate e alcaparras e arroz temperado com creme de leite e cebolinha
063  Risoto de Camarão12 camarões médios, leite de coco, cebola, azeite, alcaparras e creme de leite
064   Risoto de Cebola Roxa  com carne de sol acebolada, temperada com azeite e creme de leite
065  Vatapá di Mallandro  vatapá mais temperado, com 9 camarões médios, pimentão, tomate, dendê, leite de coco e arroz
Os Bem Amados da Rota
066  Baião Jorge Amado + Moqueca Carmem Miranda
Baião Jorge Amado: cebola, coentro, salsinha, cebolinha, feijão fradinho, arroz, carne seca e carne de sol, quiabo e camarão seco, com salada vinagrete. Moqueca Carmen Miranda: camarão e seus temperos, com dendê, leite de coco e banana da terra. Acompanha arroz e puré de batata doce. Serve 3 pessoas.
067  Oceano baiano  risoto com camarões médios, tomate, cebola, pimentão, leite de coco, coentro, dendê, creme de leite, arroz. Servido c/ acarajé médio recheado aberto.
068  Caruru de Cosme  aromático caruru com 8 camarões médios, pimentão, tomate, cebola, dendê e coentro. Acompanha arroz.
069  Chegadinho da Rota  carne seca ou carne de sol com tomate, cebola e limão. Acompanha puré de mandioca com gengibre.

Moquecas
070 Quiabinho Retado 12 camarões médios temperados com cebola, tomate, gotas de dendê, pimentões, creme de leite, leite de coco e 18 quiabos. Acompanha arroz.
071 Pescada Marota 3 filés médios de pescada branca empanados, arroz com castanha, purê de maçã verde, tomate, cenoura e agrião.
072 Mulatinho escondidinho com purês de mandioca, mandioquinha e batata doce. Acompanha arroz.
073 Carne seca / Carne de sol ou Alcachofra
074 Meio
075 Camarão ou Bacalhau
076 Meio
077 Truta D´Edé 2 filés de truta grelhados envoltos em folha de alface, acaçá de leite com camarão no alho. Acompanha arroz e purê de pimenta biquinho.
078 Moqueca Tropical Vegetariana: sem dendê, peixe ou camarão. Com cebola, tomate, pimentões verde, amarelo e vermelho, sal, coentro, polpa de tomate e leite de coco. Acompanha arroz com pesto de coentro (sal, azeite, alho e castanha de cajú).
079 Moqueca Carmem Miranda camarão fresco com dendé, temperos tradicionais, leite de coco e banana da terra. Servida com arroz e purê de batata doce.
080 Moqueca de siri catado carne de siri pura, temperos de moqueca, leite de coco, dendê, servida com arroz e pirão.
081 Meia
082 Moqueca de cação. Acompanha arroz e pirão
083 Meia
084 Moqueca de cação com camarão temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão
085 Meia
086 Moqueca de camarão temperos de moqueca com leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão
087 Meia
088 Individual
Meia GG
Inteira GG
089 Moqueca de Robalo ou Abadejo – Consultar melhor opção. Temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz pirão.
090 Meia
091 Moqueca de Robalo c/ Camarão postas de peixe e camarão fresco temperos de moqueca tradicional, leite de coco e dendê. Acompanha arroz e pirão.
092 Meia
093 Moqueca da Rota camarão, tomate, cebola e pimentão «a macêdonia», coentro, leite de coco, creme de pão e lascas de coco fresco. Servida com arroz e farofa com cebola roxa.
094 Moqueca Brasileirinha camarão fresco, pimentão verde e amarelo, tomate, cebola, cebolinha, coentro, fava e leite de coco. Acompanha farofa de fava com camarão e arroz. Não tem dendé.
095 Bobó de Camarão Temperos de moqueca, com dendê e leite de coco, finalizado com creme de mandioca. Acompanha arroz e farofa de dendê.
096 Meio
Meio GG
Inteiro GG
097 Pirão extra (só para moquecas)
A maioria das nossas moquecas leva como ingrediente final creme de pão amanhecido. Consulte-nos.
Se você desejar pirão extra, favor pedir junto com a moqueca.

Tapiocaria
098  Tapioca de carne seca acebolada na manteiga
099  Tapioca de queijo coalho
100  Tapioca mista de carne seca e queijo coalho
101   Tapioca onda leve tomate, mussarela de búfala, rúcula, oregano e azeite
102  Tapiocas doces  brigadeiro / coco e leite condensado / doce de leite
103  Tapiocas doces c/ sorvete Kibon creme ou chocolate
104  Tapiocas doces c/ 1 bola de sorvete especial
105  Tapioca de brigadeiro c/ morangos frescos
106  Tapioca Romeu e Julieta
107  Tapioca Romeu c/ 1 bola de sorvete de creme ou chocolate
108  Tapioca Romeu c/ 1 bola de sorvete especial
109  Tapiocas dois sabores

Novidades da Rota pra lá e pra cá
110  Sol de Itapuã  Filé de carne de sol grelhado no azeite, servido com risoto de arroz arbório com mandioquinha, alho, cebola e farofa de dendé.
111  Salmão 3 Beijos  2 postas de salmão grelhadas, temperadas com sal grosso e alecrim. Servidas com risoto de abóbora e limão siciliano.
112  Camarão de Santo Antonio de Lisboa  Camarão fresco, sal, azeite, cebola, molho de tomate, lascas de champignon, mandioca e creme de leite. Coberto com batata palha. Acompanha arroz de salsinha.

Pra esquentar a qualquer momento
113  Caldinho de feijão
114                                                              Meio
115  Creme de Mandioca com carne seca
116                                                              Meio
117  Caldo de mocotó com coentro
118                                                              Meio
119  Caldo de feijão branco c/ linguiça defumada  Feijão branco, alho, azeite de oliva, 2 tipos de linguiça calabreza defumada, meia lua ou apimentada baiana e salsinha picada.
120                                                              Meio
121  Caldo de peixe  Peixe cozido, cebola, tomate, pimentão, sal, azeite de oliva, alho, limão, polpa de tomate e fubá.
122                                                              Meio
123  Creme de abóbora com camarão  Abóbora cabotian, alho, manteiga, salsinha, creme de leite e camarão fresco.
124                                                              Meio
125  Creme de abóbora com carne seca  Com carne seca desfiada e gengibre.
126                                                              Meio
127  Creme de mandioquinha com queijo coalho. Com azeite, alho, sal, queijo coalho em cubos.
128                                                              Meio

E agora, vamos beliscar…
129   Batata Frita    Porção
130   Dadinhos de Tapioca c/ camarão com geleia de abacaxi c/pimenta. Porção c/ 18 unidades
131    Porção c/12
132   Tábua São Paulo  azeitona chilena, mix de amendoim e castanha, batata rústica, mortadela e queijo coalho com orégano e azeite
133   + Paulistânia Clara
134   Croquete de Abóbora c/ carne seca              Porção c/12
135   Porção c/6
136   Bolinho de Arroz  c/ chutney de tomate picante e rapadura
137    porção c/ 12
138    porção c/ 8
139    Bolinho Bacalhau  porção c/ 12
140                                                          Meia
141    Bolinho Mandioca  c/ carne seca.        porção c/ 12
142                                                          Meia
143   Bolinho Caipira                                              porção c/ 12
144                                                         Meia
145   Camarão do Gil   camarão médio inteiro, frito no azeite com alho
146   Camarão do meu Rei  camarões empanados e crocantes servidos com creme de maionese com cebola roxa e raspas de limão siciliano
147    Carne seca ou Carne de sol acebolada
148   Carne seca aperitivo com salada de tomate, cebola e queijo coalho
149   Carne sol aperitivo   com salada de tomate, cebola e queijo coalho
150   Carne seca ou de sol  acebolada com mandioca
151    Carne seca ou de sol  acebolada com purê de banana da terra
152    Casquinha de siri.     Carne de Siri mista e pura, cebola, pimentão verde e vermelho, dendé, salsinha, cebolinha, farinha de pão e farinha amarela
153   Castanha de cajú                                                       pacote 50g
154   Cuscuz   de camarão fresco e seco com cebolinha
155   Cuscuz     de camarão fresco e seco com molho de camarão e cebolinha
156   Cuscuz   de sardinha com pimentão
157   Empada de Camarão ou Carne seca
158   Mandioca frita                                        porção
159   Manjubinha      15 a 18 unidades
160   Pastel de carne seca e queijo coalho   porção com 6
161   Pastel de queijo coalho                           porção com 6
162   Papo com Cachaça 4 pastéis Lampião (creme de abóbora e carne seca) com pimenta biquinho e 2 doses de cachaça de R$ 7 a escolher
163   Pastel de camarão e catupiry                porção com 6
164   Queijo coalho com melaço                   porção
165   Sonho de Noiva  linguiça suina com cebolinha e queijo fresco servida com pure de feijão e geleia de cebola roxa
166   Vatapá  (420g)                                        porção para 2
167   Caruru ou camarão seco  (230g)         porção para 2